倉敷福祉事業会中洲保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 倉敷福祉事業会中洲保育園

岡山県倉敷市
医療・福祉・介護業界

クラシキフクシジギヨウカイナカスホイクエン
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

倉敷福祉事業会中洲保育園の関連情報まとめ

倉敷福祉事業会中洲保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 倉敷福祉事業会中洲保育園

その他の医療サービス関連職
給食勤務
【良い点】
職員旅行や忘年会などもあります。給食おいしいです。
基本的に夜20時前には帰宅できます。
仕事は体力仕事です。行事によっては夜遅い日もあります。
給食勤務 【良い点】 あたたかい職場で基本的にいい人が多いです。子供もおおむねかわいいです。 職員旅行や忘年会などもあります。給食おいしいです。 基本的に夜20時前には帰宅できます。 【気になること・改善した方がいい点】 残業、持ち帰り仕事は多いです。給料も安いです。有休は自由に取得できません。 仕事は体力仕事です。行事によっては夜遅い日もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 倉敷福祉事業会中洲保育園

category-examination 面接 倉敷福祉事業会中洲保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 倉敷福祉事業会中洲保育園

倉敷福祉事業会中洲保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「給食勤務【良い点】あたたかい職場で基本的にいい人が多いです。子供もおおむねかわいいです。職員旅行や忘年会などもあります。給食おいしいです。基本的に夜20時前には帰宅できます。【気になること・改善した方がいい点】残業、持ち帰り仕事は多いです。給料も安いです。有休は自由に取得できません。仕事は体力仕事です。行事によっては夜遅い日もあります。」など、倉敷福祉事業会中洲保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら倉敷福祉事業会中洲保育園社員の口コミで幅広く調べられます。