1. 倉敷福祉事業会中洲保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県倉敷市
医療・福祉・介護業界

クラシキフクシジギヨウカイナカスホイクエン
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

倉敷福祉事業会中洲保育園の関連情報まとめ

倉敷福祉事業会中洲保育園を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
給食勤務
【良い点】
職員旅行や忘年会などもあります。給食おいしいです。
基本的に夜20時前には帰宅できます。
仕事は体力仕事です。行事によっては夜遅い日もあります。
給食勤務 【良い点】 あたたかい職場で基本的にいい人が多いです。子供もおおむねかわいいです。 職員旅行や忘年会などもあります。給食おいしいです。 基本的に夜20時前には帰宅できます。 【気になること・改善した方がいい点】 残業、持ち帰り仕事は多いです。給料も安いです。有休は自由に取得できません。 仕事は体力仕事です。行事によっては夜遅い日もあります。

倉敷福祉事業会中洲保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

倉敷福祉事業会中洲保育園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

倉敷福祉事業会中洲保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、倉敷福祉事業会中洲保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、倉敷福祉事業会中洲保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。