レガルトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

香川県高松市
/ アパレル・日用品

レガルトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 トップダウンの完全主義的な会社です。自主独立や、キャリアアップを目指す方には不似合い。地元で長く定年まで勤めたい方、日々、安寧な業務を継続したい方にはオスス... 続きを読む (全279字)
【良い点】
トップダウンの完全主義的な会社です。自主独立や、キャリアアップを目指す方には不似合い。地元で長く定年まで勤めたい方、日々、安寧な業務を継続したい方にはオススメです。また、業務の裁量幅は広く、仕事のやり甲斐を感じることは多々あります。自己改善など、様々なスキルアップは可能です。
閉鎖的な社風の為、新しい感覚には疎い。典型的な日本企業の終身雇用であり、オーナー企業のため、オーナー一族以外は重用されません。立身出世を夢見る方には不向き。また、残業代は支払いされません。残業代請求を行うと経理より拒否されます。

関連情報まとめ / 株式会社レガルト

レガルトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】トップダウンの完全主義的な会社です。自主独立や、キャリアアップを目指す方には不似合い。地元で長く定年まで勤めたい方、日々、安寧な業務を継続したい方にはオススメ...」など、レガルトの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレガルト社員のクチコミで幅広く調べられます。