福岡県福岡市中央区
/ 教育

中村調理製菓専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 その他 教師
【良い点】 先生、同僚、学生とのコミュニケーションは楽しめた。ハードな仕事だけど、学生の成長を肌で感じることができ、やりがいはある。自身も学びながら成長できる。同僚は同... 続きを読む (全250字)
【良い点】
先生、同僚、学生とのコミュニケーションは楽しめた。ハードな仕事だけど、学生の成長を肌で感じることができ、やりがいはある。自身も学びながら成長できる。同僚は同じ年代ばかりなため、プライベートも共にすることが多く仕事もプライベートも楽しめた。気が合う同僚がいなければ、仕事がハードな分つらいかも。成長できる仕事。
残業代がでない。学校が7時から19時まで開放されているため、どう考えても学校にいなくてはならない時間がながい。体力的にも精神的にもハード。

教師

関連情報まとめ / 中村調理製菓専門学校

中村調理製菓専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は112日、有給消化率...」など、中村調理製菓専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中村調理製菓専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。