1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

センシユウガツコウカワイジユクフクオカコウ
福岡県福岡市中央区
教育

専修学校河合塾福岡校の関連情報まとめ

専修学校河合塾福岡校を見た人はこんな企業も見ています

専修学校河合塾福岡校の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 女性が多く、和気あいあいとしています。雰囲気もよく、困っているときもみんなで助け合う風潮があります。主婦の方も多く働いており、福利厚生も手厚いので非常に働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現役生担当になると、夜の勤務が増えるので遠方から出社するのは大変だと思います。また、12月から4月あたりまでは入試時期ということもあり、忙しいです。
投稿ID ans-2209596 口コミ詳細

専修学校河合塾福岡校の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多く、和気あいあいとしています。雰囲気もよく、困っているときもみんなで助け合う風潮があります。主婦の方も多く働いており、福利厚生も手厚いので非常に働きや...」など、専修学校河合塾福岡校の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら専修学校河合塾福岡校社員の口コミで幅広く調べられます。