1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

センシユウガツコウカワイジユクフクオカコウ
福岡県福岡市中央区
教育

専修学校河合塾福岡校の関連情報まとめ

専修学校河合塾福岡校を見た人はこんな企業も見ています

専修学校河合塾福岡校の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

塾講師・家庭教師
私はアルバイトだったのですが、留学しようという個人的な事情で退職させていただきました。生徒達を1年間お世話をするということで、なかなか自由に長期的にまとまった休みをとることができないので、どっちかを選ばなければ生徒にも迷惑をかけてしまうと思ったからです。
投稿ID ans-2025459 クチコミ詳細

専修学校河合塾福岡校の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「私はアルバイトだったのですが、留学しようという個人的な事情で退職させていただきました。生徒達を1年間お世話をするということで、なかなか自由に長期的にまとまった休みをとる...」など、専修学校河合塾福岡校の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら専修学校河合塾福岡校社員のクチコミで幅広く調べられます。