1. 専修学校河合塾福岡校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市中央区
教育業界

センシユウガツコウカワイジユクフクオカコウ
福岡県福岡市中央区
教育

専修学校河合塾福岡校の関連情報まとめ

専修学校河合塾福岡校を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 非常勤であったため自分が働きたい曜日を選択できてよかったと思っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり職種上どうしても仕方のないことだと思うが、非常勤の講師の場合、拘束時間全てに対して給与が加算されるわけではないので授業準備や報告書の作成を含めると給与に対する第一印象と実際に得られるものは異なると思っておいたほうが良いと思う。

専修学校河合塾福岡校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

専修学校河合塾福岡校の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

専修学校河合塾福岡校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、専修学校河合塾福岡校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、専修学校河合塾福岡校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。