1. 専修学校河合塾福岡校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

専修学校河合塾福岡校

福岡県福岡市中央区
教育業界

専修学校河合塾福岡校
センシユウガツコウカワイジユクフクオカコウ
福岡県福岡市中央区
教育

専修学校河合塾福岡校の関連情報まとめ

専修学校河合塾福岡校を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 女性が多く、和気あいあいとしています。雰囲気もよく、困っているときもみんなで助け合う風潮があります。主婦の方も多く働いており、福利厚生も手厚いので非常に働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現役生担当になると、夜の勤務が増えるので遠方から出社するのは大変だと思います。また、12月から4月あたりまでは入試時期ということもあり、忙しいです。
投稿ID ans-2209596 クチコミ詳細

専修学校河合塾福岡校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

専修学校河合塾福岡校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

専修学校河合塾福岡校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、専修学校河合塾福岡校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、専修学校河合塾福岡校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。