くにくに屋の面接/試験/選考情報

福岡県北九州市若松区
/ 理容・美容

くにくに屋の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社サニクリーン九州

【印象に残った質問1】 この仕事の印象やどのように考えているのか。また入社後どのような社員になりたいか 【印象に残った質問2】 今まで頑張ってきたこと。努力したこ... 続きを読む (全281字)

今まで頑張ってきたこと。努力したこと。例えば学生時代の部活動など。

面接日時が決定しましたら、所長面接→筆記テスト→本社より部長がいらしての最終面接になります。
部長面接の段階まできましたらほぼ確定かと思います。
所長が合否を決めるので。
営業職(お客様先へ訪問したりお店に伺う )なので印象はとても気にします。社員が明るい雰囲気なのでハキハキ明るく臨まれると良いと思います。
株式会社テスワールド

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
エステティシャン
【印象に残った質問1】 なぜこの会社を希望したか。 【印象に残った質問2】 エステティシャンになろうと思ったきっかけ 面接は1対1で行われました。 質問の書い... 続きを読む (全169字)
なぜこの会社を希望したか。

エステティシャンになろうと思ったきっかけ

面接は1対1で行われました。
質問の書いた紙が渡されてそれをみながら面接官に質問されるといった感じでした。
和やかな雰囲気で行われました。経験者でなくても採用していたので、やる気をみせれば大丈夫だと思います。

関連情報まとめ / くにくに屋

くにくに屋の面接/試験/選考情報なら転職会議

くにくに屋のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。