新庄整形外科医院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 新庄整形外科医院に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市若松区
/ 医療・医薬

【良い点】 職場の雰囲気も良くとても働きやすい職場です。利用者様も頭がはっきりしている方が多くちゃんとお話しもできるのでそこは良かったです。 残業もほとんどなく、定時に... 続きを読む (全298字)
【良い点】
残業もほとんどなく、定時に帰れます。
人当たりがいい人が多いので、すぐ馴染めると思います。清潔感もあって綺麗な職場です。
送迎があるのですが、運転手がいるので、普通にバスが通れるような道は、運転してくれるのですが、ヘルパーがローテーションで、バスが通れない様なところに立っているお家には、軽自動車でお迎えに行きます。運転に自信のある方は良いかも知れませんが、あまり、自信のない方にはやめたほうがいいかもしれません。
投稿 ID:ans-2079309 クチコミ詳細

新庄整形外科医院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 新庄整形外科医院

新庄整形外科医院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

新庄整形外科医院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、新庄整形外科医院のニュース/プレスリリースはもちろん、新庄整形外科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。