新庄整形外科医院の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 新庄整形外科医院

シンジヨウセイケイゲカイイン
福岡県北九州市若松区
医療・医薬

新庄整形外科医院の関連情報まとめ

新庄整形外科医院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 新庄整形外科医院

category-earn 年収・給料・評価制度について 新庄整形外科医院

ヘルパー
【良い点】
残業もほとんどなく、定時に帰れます。
投稿ID ans-2079309 口コミ詳細

category-examination 面接 新庄整形外科医院

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 新庄整形外科医院

新庄整形外科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気も良くとても働きやすい職場です。利用者様も頭がはっきりしている方が多くちゃんとお話しもできるのでそこは良かったです。残業もほとんどなく、定時に帰れます。人当たりがいい人が多いので、すぐ馴染めると思います。清潔感もあって綺麗な職場です。【気になること・改善したほうがいい点】送迎があるのですが、運転手がいるので、普通にバスが通れるような道は、運転してくれるのですが、ヘルパーがローテーションで、バスが通れない様なところに立っているお家には、軽自動車でお迎えに行きます。運転に自信のある方は良いかも知れませんが、あまり、自信のない方にはやめたほうがいいかもしれません。」など、新庄整形外科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新庄整形外科医院社員の口コミで幅広く調べられます。