大鶴企興の年収/給料/ボーナス/評価制度

オオツルキコウ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

有限会社大鶴企興の関連情報まとめ

有限会社大鶴企興を見た人はこんな企業も見ています

大鶴企興の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。 また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。
株式会社城島高原オペレーションズ

株式会社城島高原オペレーションズ

介護福祉士
株式会社信用産業

株式会社信用産業

店長・店長候補
【良い点】
昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。
給与の評価は、同じランクの社員との相対評価なので、
しかし、キチンと勤務内容を見てくれているとは、
当時感じました。
【良い点】 能力があり、売り上げをコンスタントに上げて行ければ、キチンと評価をされます。 昇級制度もハッキリと明記され、透明性?があると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の方針を理解して、自分に合う様なら、働き甲斐もあると思います。 給与の評価は、同じランクの社員との相対評価なので、 自分が頑張ったからといって、必ずしも給与が上がるとは限りません。 しかし、キチンと勤務内容を見てくれているとは、 当時感じました。
投稿ID ans-2083435 口コミ詳細
株式会社ハーモニーランド

株式会社ハーモニーランド

株式会社イクティス

株式会社イクティス

大鶴企興の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大鶴企興のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。