大鶴企興の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

有限会社大鶴企興

大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

有限会社大鶴企興
オオツルキコウ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

有限会社大鶴企興の関連情報まとめ

有限会社大鶴企興を見た人はこんな企業も見ています

大鶴企興の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 主婦で子持ちの人は面接時に伝えておけば土日祝は出勤しなければいけないが早番専門でも融通が利く。昭和のようなお店なので、基本的にはお客様が少なく、限られたお客様しかいらっしゃらないのですぐ打ち解けられる。(ここは本当にパチンコ屋なのかな、、とさえ思ってしまう。)お客様が本当に少ないので、ゆるく働けます。旦那様の扶養内で!という主婦の方にはオススメです! 【気になること・改善したほうがいい点】 当にお客様が少ないので、、時間がたたない。ジッとしていることに耐えれない人はむいてないかもしれません。わたしがいる間にも何人か新人バイトさんが入りましたが、、耐えれなかったのか1日2日で音沙汰なしの方が数名いました。近辺には大型店舗ばかりなので、なにか対策をしないと営業続けることすら難しいと思います。

大鶴企興の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】主婦で子持ちの人は面接時に伝えておけば土日祝は出勤しなければいけないが早番専門でも融通が利く。昭和のようなお店なので、基本的にはお客様が少なく、限られたお客様...」など、大鶴企興の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大鶴企興社員の口コミで幅広く調べられます。