日吉津村中央公民館の転職/採用/求人のクチコミ

1. 日吉津村中央公民館の転職/採用/求人
鳥取県西伯郡日吉津村
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

日吉津村中央公民館
ヒエズソンチユウオウコウミンカン
鳥取県西伯郡日吉津村
その他(サービス/外食/レジャー系)
株式会社スマイルキューブ

【良い点】 結婚式に携わる仕事としてやりがいや面白さはありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に誰も何も言えない雰囲気があり、風通しが悪いと感じた。み... 続きを読む (全178字)
【良い点】
結婚式に携わる仕事としてやりがいや面白さはありました。
社長に誰も何も言えない雰囲気があり、風通しが悪いと感じた。みんな不満を抱えて働いていた。社員同士は話しやすく横の連携はとれていた。パートの方が優遇されていて、正社員は残業も多いのに残業代が支払われなかった。お客様の笑顔のお陰で乗り切ることができた。
株式会社アペックス

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 女性は基本的には優遇され働きやすい環境だと思います。やはり周りが男性が大多数なのでとても重宝されていると思います。退社の時間が夜遅くになると駅まで送っていた... 続きを読む (全198字)
【良い点】
女性は基本的には優遇され働きやすい環境だと思います。やはり周りが男性が大多数なのでとても重宝されていると思います。退社の時間が夜遅くになると駅まで送っていただける営業所もあると聞きます。そのような気遣いをしてくれる方もいる事を聞くと働きやすいのではないかと思います。
営業所によって中には、いじわるや罵声を浴びせてくる従業員がいるとも聞きます。

関連情報まとめ / 日吉津村中央公民館

日吉津村中央公民館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日吉津村中央公民館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日吉津村中央公民館社員のクチコミで幅広く調べられます