松江レークサイドユースホステル

マツエレ-クサイドユ-スホステル
島根県松江市
旅行・ホテル

松江レークサイドユースホステルの関連情報まとめ

松江レークサイドユースホステルを見た人はこんな企業も見ています

松江レークサイドユースホステルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社TG管財

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 接客業なので、特にフロントは美男美女が多かった。古くて設備は充実していないが、無料の寮があった。負担は電気代(1000円前後)のみ。食事も1日1~2食を無料で至急されました。 【気になること・改善したほうがいい点】 15年以上前のことですが、拘束時間が長くサービス残業が多すぎ。改善されていることを祈っています。退職者がとても多く、当時一緒に働いていた人はほぼゼロです。
出雲ひのみさきの宿ふじ株式会社

派遣コーディネーター

松江レークサイドユースホステルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松江レークサイドユースホステルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。