パワーアップの転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社パワーアップ

2003年9月
上場年月日
2006年7月13日

株式会社パワーアップの関連情報まとめ

株式会社パワーアップを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社パワーアップ

【良い点】
【良い点】 アルバイトの方でしたが、不器用な自分に熱心に仕事を教えてくださいました 中々うまくいかないときは、上司の方々も教育に参加してくださり、一定以上の仕事はできるようになりました 時間が空いた際には、今まで担当できなかった仕事を教えてくださり、他の方のフォローもできるようになりました アルバイトではありましたが、戦力となるよう教育はしっかりしていただきました

調理・料理長
自分は難しいと上司に伝えて、調整をしてもらえましたが。
【気になること・改善したほうがいい点】 大学生のアルバイトが、ほとんどの職場だったため、卒業の時期になると人がいなくなり、人手不足になりました。 アルバイトは好きなときに働く認識でしたが、やはり人手不足ですと休みたいとはいいづらくなります。 何か用事で休むときは、アルバイト同士で出勤を交代するよう求められたこともあります。 自分は難しいと上司に伝えて、調整をしてもらえましたが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パワーアップ

【良い点】
【良い点】 自分の仕事の進め方次第では定時に上がれるところ。土日が完全に休み。割と有給も取りやすい雰囲気はあるので給料さえ気にならなければ勤めやすい会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がはいらないと驚く給料は安く年々残業にうるさくなったので入社時より手取りの給料は退職時の方が安かった。繁忙期のゴールデンウィークなど飲食店が忙しい祝日はたまに現場にもかり出された事もあった。

category-examination 面接 株式会社パワーアップ

店長・店長候補
あなたは明るい方ですか?

飲食なのであまり休憩は取れませんが大丈夫ですか?

【印象に残った質問1】 あなたは明るい方ですか? 【印象に残った質問2】 飲食なのであまり休憩は取れませんが大丈夫ですか? 面接はおじいちゃんでした。愛想はいいですが正直言ってる事はこの会社はブラック企業なのかなと思わせるような発言が多い印象でした。たぶんよっぽどの事がない限り受かります。普通に質疑応答が出来れば大丈夫です。

店長・店長候補
前職はどういう理由でやめた?

どうしてこの会社を選んだの?

イタリア料理なのにオムライス?全てに矛盾だらけの会社。
【印象に残った質問1】 前職はどういう理由でやめた? 【印象に残った質問2】 どうしてこの会社を選んだの? 人間なら誰でも受け入れる。そんな会社。ってか選べる余裕なんてないから、ふつうに受け答えが出来るなら誰しも入社可能。逆にここに落ちたら、他は無いと思った方がいい。 アルバイトの面接のような内容で、これが社員の面接?って感じ。 イタリア料理なのにオムライス?全てに矛盾だらけの会社。

株式会社パワーアップの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】大学生のアルバイトが、ほとんどの職場だったため、卒業の時期になると人がいなくなり、人手不足になりました。アルバイトは好きなときに働く認識でしたが、やはり人手不足ですと休みたいとはいいづらくなります。何か用事で休むときは、アルバイト同士で出勤を交代するよう求められたこともあります。自分は難しいと上司に伝えて、調整をしてもらえましたが。」など、パワーアップの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパワーアップ社員の口コミで幅広く調べられます。