1. 株式会社オカイ・メディカル・ファーマシーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 社員一丸となって会社を作っていくというスタンスでの求人だった。入社当初はアットホームな雰囲気でもあったので素直にいい会社だなと感じて入社した。 【気になるこ... 続きを読む (全221字)
【良い点】
年数が長くなるに連れ、店舗や社員の数を増やし始めた辺りから徐々に方向性がおかしくなった。社員をまとめようと作るルールがいちいち息苦しく、それは必要ないんじゃないかと思うものが増えてきた。入社した頃の時の雰囲気が好きだったのにどんどん嫌いになった。
投稿 ID:ans-3337038 クチコミ詳細

オカイ・メディカル・ファーマシーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社オカイ・メディカル・ファーマシー

株式会社オカイ・メディカル・ファーマシーの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オカイ・メディカル・ファーマシーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オカイ・メディカル・ファーマシーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オカイ・メディカル・ファーマシーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。