大分県別府市
/ 医療・医薬

大分県厚生連鶴見病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 大分にしては基本給は良かったのではないかと思います。夜勤に入ればそれなりの金額をもらえていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当が... 続きを読む (全247字)
【良い点】
残業手当が自己申告制です。病棟の雰囲気などにもよるのかもしれませんが、私の働いていた病棟では残業しても申告しないのが美徳のようなありえない雰囲気があり、毎日残業がありましたが、ほとんど申告していませんでした。新人の子は副師長から仕事が遅いから残業になっているんだから残業申告なんてしないようにと言われているのを見て、、流石に驚きました。

看護師・准看護師・看護助手
20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

関連情報まとめ / 大分県厚生連鶴見病院

大分県厚生連鶴見病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で24万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、大分県厚生連鶴見病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県厚生連鶴見病院社員のクチコミで幅広く調べられます。