1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
大分県別府市
/ 医療・医薬

大分県厚生連鶴見病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 産前、産後、育児休暇制度などきちんとしています。希望すれば夜勤免除など対応してくれます。育休明けも希望部署などを聞いてくれるみたいです 【気になること・改善... 続きを読む (全194字)
【良い点】
保育園がありますが、かなり規模が小さく外で思い切り子供が遊ぶ様子はありません。運動会も室内です。
休みを提出して、夜勤あけで見てくれない…というようなこともあるようです
預ける人も減っているようです。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 人間関係がよく、先輩方の面倒見がいいです。半分くらいが結婚していて、3割くらいはお子さんもいるので子育てには理解のある職場です。子供の用事でシフトを調整して... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人間関係がよく、先輩方の面倒見がいいです。半分くらいが結婚していて、3割くらいはお子さんもいるので子育てには理解のある職場です。子供の用事でシフトを調整してくれたり、急に具合が悪くなったときに早引きさせてくれたこともありました。病院内に保育園もあります。中途採用は年齢制限があります。
特にありません。
投稿 ID: ans-2200639

関連情報まとめ / 大分県厚生連鶴見病院

大分県厚生連鶴見病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係がよく、先輩方の面倒見がいいです。半分くらいが結婚していて、3割くらいはお子さんもいるので子育てには理解のある職場です。子供の用事でシフトを調整してく...」など、大分県厚生連鶴見病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県厚生連鶴見病院社員のクチコミで幅広く調べられます。