大分県厚生連鶴見病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

大分県別府市

大分県厚生連鶴見病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 プリセプター制度や、院内学習会の定期的な開催はありました。分野によっては専門看護師もいたので、専門看護師からの特別な講義なども行われていました。 【気になる... 続きを読む (全212字)
【良い点】
1年目、3年目、5年目に研究発表があり、論文を書いたりグループ発表の準備をしたりとかなり大変でした。当たり前なことですが全て業務外で準備を行わなければならず、看護師として当たり前のことなのかもしれませんが、、かなり大変でした。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 福利厚生はよかったです。休みも有給消化率100%で取れるよう病棟師長さんが勤務を組んでくださっていました。社員の待遇向上のために労働組合も積極的に活動してい... 続きを読む (全209字)
【良い点】
福利厚生はよかったです。休みも有給消化率100%で取れるよう病棟師長さんが勤務を組んでくださっていました。社員の待遇向上のために労働組合も積極的に活動している様子でした。
職員のお子さん専用の保育園がありましたが、あまりいい噂は聞きませんでした。同僚の子が働いていたのですが、保育園に通わせ出してから子どもの話す保育園での様子に危機感を覚えすぐに転園させていました。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 人間関係がよく、先輩方の面倒見がいいです。半分くらいが結婚していて、3割くらいはお子さんもいるので子育てには理解のある職場です。子供の用事でシフトを調整して... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人間関係がよく、先輩方の面倒見がいいです。半分くらいが結婚していて、3割くらいはお子さんもいるので子育てには理解のある職場です。子供の用事でシフトを調整してくれたり、急に具合が悪くなったときに早引きさせてくれたこともありました。病院内に保育園もあります。中途採用は年齢制限があります。
特にありません。
投稿 ID: ans-2200639

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 大分県厚生連鶴見病院

大分県厚生連鶴見病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はよかったです。休みも有給消化率100%で取れるよう病棟師長さんが勤務を組んでくださっていました。社員の待遇向上のために労働組合も積極的に活動している...」など、大分県厚生連鶴見病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県厚生連鶴見病院社員のクチコミで幅広く調べられます。