鳥串の評判/社風/社員のクチコミ

トリクシ
大分県別府市
外食・フード

鳥串の関連情報まとめ

鳥串を見た人はこんな企業も見ています

鳥串の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社くだものかふぇ

【良い点】
女性でも働きやすかったです。
【良い点】 女性でも働きやすかったです。 育児休暇の取得や有給の消化率も最高でした。職場の人間関係もとてもよく働きやすい職場でした。女性でも管理職などにつくこともでき女性の出世もしやすいようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がおおいときもあるのでそこは大変です。しかし基本的に定時に上がることができます。なので個人の頑張りしだいですね。
ゴールドプランニング株式会社

【良い点】
主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。
【良い点】 主婦やアルバイトなど女性が多いので、女性の方は働きやすいと思います。 主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。 バンダナをつけるので髪色などに制限がないのでそれはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 重たいものを持ったり運んだりすることがけっこうあるので、女性では大変だなと思うことがちょこちょこあります。 店長に頼めるときはいいんですが、そうじゃないときはちょっと大変です。
有限会社ジェットコーポレーション

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
大分の飲食業界を代表する存在になりつつあります。
ここまで勢いのある飲食店は大分には片手もありません。
飲食を自営でなくてするのなら、是非おすすめします。
【良い点】 大分の飲食業界を代表する存在になりつつあります。 年一、新規出店、県外進出を視野に入れて、更に成長が期待できます。 ここまで勢いのある飲食店は大分には片手もありません。 飲食を自営でなくてするのなら、是非おすすめします。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社というより、業態疲弊があるので、そこに対して、適正な労働時間や週休2日制をどう取り入れていくかが、今後の課題になると思います。
株式会社九州フードサービス

【良い点】
美味しい賄いが食べられる。
店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。

【良い点】 美味しい賄いが食べられる。 店舗によってはたいへんに暇で楽な時がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い、住宅負担などあるが手取り20いかない程度。飲食店のため定休日はなし。突然の出勤ももちろんある。土日祝日以外は暇疲れするときがある。心配になるほど売り上げが上がらないときもしばしばある。 そのため、集客のシステム改善、企画が必要になってくると思う。
韓国苑

【良い点】
【良い点】 若い人ばかりで、わきあいあいとしていてとても楽しい職場でした。みんなで遊びに行ったりボーリングに行ったりもありました。(強制ではない) 店舗によるとは思いますが、けっこう体育会系の人たちばかりだったので、やる気と元気があれば楽しくできる職場だと思います。 ずっとアルバイトとして働いていた方の多くが正社員や店長になってたりするのでとても良いと思う

鳥串の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鳥串のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。