社会福祉法人島根県社会福祉事業団の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

島根県松江市
医療・福祉・介護業界

シマネケンシヤカイフクシジギヨウダン
島根県松江市
医療・福祉・介護

社会福祉法人島根県社会福祉事業団の関連情報まとめ

社会福祉法人島根県社会福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

ヘルパー
【良い点】
ありません
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 職場はあまり統一、連携がとれてなく、契約から正規社員へ上るにも試験だけでなく転勤など色々な制約があり、正規社員を目指さず低賃金の契約のままの人が多い。 知的障がい者施設だが利用者の方も高齢なので、介護技術も必要。 社内風土も人間関係のしがらみがそれなりにあり、それで合わずに辞める方も少なくなかった

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

介護福祉士

調理・料理長
投稿ID ans-2038803 口コミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

社会福祉法人島根県社会福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「女性に仕事がしやすく、長く安定して続けるには良い仕事だと思います。朝が早い場合も多く、家庭の理解は不可欠ですが、スタッフが協力して、例えば、子供の行事に参加するときなど、休みはとりやすい職場だと思います。」など、社会福祉法人島根県社会福祉事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人島根県社会福祉事業団社員の口コミで幅広く調べられます。