1. 社会福祉法人島根県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
島根県松江市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

ヘルパー
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 職場はあまり統一、連携がとれてなく、契約から正規社員へ上るにも試験だけでなく転勤など色々な制約があり、正... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ありません
職場はあまり統一、連携がとれてなく、契約から正規社員へ上るにも試験だけでなく転勤など色々な制約があり、正規社員を目指さず低賃金の契約のままの人が多い。
知的障がい者施設だが利用者の方も高齢なので、介護技術も必要。
社内風土も人間関係のしがらみがそれなりにあり、それで合わずに辞める方も少なくなかった

社会福祉法人島根県社会福祉事業団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 社会福祉法人島根県社会福祉事業団

社会福祉法人島根県社会福祉事業団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人島根県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人島根県社会福祉事業団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人島根県社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。