島根県立松江工業高等学校の転職/採用/求人のクチコミ

URL:
島根県松江市
教育
国立大学法人島根大学

【良い点】 休みは比較的撮りやすいと思います。もともと公務員ですので、採用時から年次有給休暇が支給されます。このあたりは民間企業に比べて優れていると思います。退職金も以... 続きを読む (全183字)
【良い点】
休みは比較的撮りやすいと思います。もともと公務員ですので、採用時から年次有給休暇が支給されます。このあたりは民間企業に比べて優れていると思います。退職金も以前よりは少なくなったとはいえ、いい方だと思います。
先生の中には、事務は言うことを聞いていればいい、と思っている人も多々いるので、その辺は割り切りが必要です。
株式会社サクラサクセス

塾講師・家庭教師
【良い点】 早い段階で責任のある仕事を任され、塾運営にも携われる。入社初日から生徒への指導を任され、現場で活躍することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業が多く日付けをまたいで仕事をしている人が多く、不規則な生活をせざるを得ない。また、売り上げ重視の経営方針のため、売り上げの良い塾で働く者は評価され、そうでなければ名指しで注意のメールが来る。

関連情報まとめ / 島根県立松江工業高等学校

島根県立松江工業高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

島根県立松江工業高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら島根県立松江工業高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます