鉄道弘済会松江保育所の転職・採用情報・社員口コミ

テツドウコウサイカイマツエホイクシヨ
島根県松江市
医療・福祉・介護

鉄道弘済会松江保育所の関連情報まとめ

鉄道弘済会松江保育所を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人島根県社会福祉事業団

社会福祉法人島根県社会福祉事業団

ヘルパー
【良い点】
ありません
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 職場はあまり統一、連携がとれてなく、契約から正規社員へ上るにも試験だけでなく転勤など色々な制約があり、正規社員を目指さず低賃金の契約のままの人が多い。 知的障がい者施設だが利用者の方も高齢なので、介護技術も必要。 社内風土も人間関係のしがらみがそれなりにあり、それで合わずに辞める方も少なくなかった
社会福祉法人縁むすび福祉会

社会福祉法人縁むすび福祉会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる! 【気になること・改善したほうがいい点】 他施設でクビになった職員を集めるようになった。50代以上年配の女性職員ばかりを揃えている。そのためフットワークが重く、注意や指導は聞かない。そのクセ人には間違った指導しかしない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 鉄道弘済会松江保育所

鉄道弘済会松江保育所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鉄道弘済会松江保育所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鉄道弘済会松江保育所社員の口コミで幅広く調べられます