アイフルホームの年収/給料/ボーナス/評価制度

アイフルホ-ム
島根県松江市
建築・建設・設計・土木

アイフルホームの関連情報まとめ

アイフルホームを見た人はこんな企業も見ています

アイフルホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社中筋組

施工管理
出雲鉄工株式会社

その他の建築・土木関連職
20代後半 社員クラス その他の建築・土木関連職
今井産業株式会社

施工管理
【良い点】
サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
【良い点】 県内でもトップクラスの規模の会社だけあって、給料に関しては同級生や周囲で年齢が近い人よりは、金額は多いです。全国平均と比べても平均よりは少し多いと思います。手取りは年齢よりは低いです。役職も実力次第である程度までは上がりますが、そこから上は年功序列感は否めません。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
投稿ID ans-2077990 クチコミ詳細
岩成工業株式会社

課長クラス
【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比較しても薄給。ボーナス、昇給無し、あげくに残業、休出もすべてサービスと考えられないほどの待遇。そのため社員のほとんどが諦めムードで言われたことしかしない状態だった。 そのためか、会社のカードで私用車に給油、家庭のゴミを会社で捨てる、勤務中に海水浴などなど普通の会社では考えられないことがまかり通っており、それを誰も咎めることもなかった。 まともな人間なら一週間で異常な状態に気付き、転職活動を始めます。

アイフルホームの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アイフルホームのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。