アンサホンダイヤルサービスの転職/採用/求人のクチコミ

アンサホンダイヤルサ-ビス
和歌山県和歌山市
マスコミ・広告

有限会社アンサホンダイヤルサービスの関連情報まとめ

有限会社アンサホンダイヤルサービスを見た人はこんな企業も見ています

有限会社デザインキューブ

DTPオペレーター
志望動機

どんな仕事がしたいか

だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。
なにも緊張することはないので心配なく
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 どんな仕事がしたいか 【面接の概要】 面接官が面接時間を把握していなく、私が訪問した時間が間違っていると言ってきた。その後自分が間違っている事に気づき平謝りしてた だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 Illustrator、Photoshopでデザインができれば落ちることは無いと思います。 なにも緊張することはないので心配なく
株式会社アパマンショップ関西

【良い点】
【良い点】 男性も女性も同じように働ける環境にあることはすごくよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠した時に体調の変化が激しく臨機応変に対応してもらえず、退職を促される状況に追い込まれ、退職せざる終えなかった。もう少し柔軟に対応してもらえていたら今も続けていたかったという気持ちでいっぱいです。ただ柔軟な対応ではなかったので産まれて保育園に預けたとしても早めの帰宅も難しい事だったのかもしれない
ビーフレンズ株式会社

【良い点】
仕事量が営業に関わらず異常なほど多い。
【良い点】 ある程度自由に仕事ができるが、毎日の仕事の報告と責任があるため、その分ストレスが溜まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料低い、賞与もほとんどないと考えたほうがいい。賞与に関しては、頑張り次第で上がるかもしれないが、不透明である。売る商品の金額が安いため、中々高い金額にならず、評価されにくい。そもそも、頑張って営業しても売れにくい商品である。 残業代はつかず、仕事が溜まっている人は大体10時頃まで業務。会議が多く、毎回営業だろうが、編集、制作だろうが関係なく数字を詰められる。 仕事量が営業に関わらず異常なほど多い。
有限会社サウス

【良い点】
特にありません。
【良い点】 とてもアットホームで仕事がやりやすい環境です。定時には終業しますので、プライベートの時間も堪能できます。社員の方々も分からないことがあれば、親切に指導していただけ、一人で悩むことが無く、スムーズに仕事を進行できます。 使用PCも当時最新のモノを使わせて頂きましたので、効率もよかったです。福利厚生もしっかりありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社アンサホンダイヤルサービス

有限会社アンサホンダイヤルサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アンサホンダイヤルサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアンサホンダイヤルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます