鳥取県立鹿野第二かちみ園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 鳥取県立鹿野第二かちみ園の転職/採用/求人

鳥取県立鹿野第二かちみ園

鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護業界

鳥取県立鹿野第二かちみ園
トツトリケンリツシカノダイニカチミエン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

鳥取県立鹿野第二かちみ園の関連情報まとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 鳥取県立鹿野第二かちみ園

保育士
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取県立鹿野第二かちみ園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 鳥取県立鹿野第二かちみ園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 鳥取県立鹿野第二かちみ園

鳥取県立鹿野第二かちみ園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全体的に施設の雰囲気がよく働きやすい環境である。また福利厚生もよく給料や勤務時間は他の施設と比較しても良い方だと言える【気になること・改善したほうがいい点】施設の中には利用者に対する意見の違いが数多く見受けられる。また利用者に対して少し乱暴ではないかと思われる場面がいくつかあり、それが働く上で大きな負担となってしまっていると感じました。」など、鳥取県立鹿野第二かちみ園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取県立鹿野第二かちみ園社員のクチコミで幅広く調べられます。