鳥取県立鹿野第二かちみ園に関するブログまとめ

1. 鳥取県立鹿野第二かちみ園に関するブログまとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園

鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護業界

鳥取県立鹿野第二かちみ園
トツトリケンリツシカノダイニカチミエン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

鳥取県立鹿野第二かちみ園の関連情報まとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 全体的に施設の雰囲気がよく働きやすい環境である。また福利厚生もよく給料や勤務時間は他の施設と比較しても良い方だと言える 【気になること・改善したほうがいい点】 施設の中には利用者に対する意見の違いが数多く見受けられる。また利用者に対して少し乱暴ではないかと思われる場面がいくつかあり、それが働く上で大きな負担となってしまっていると感じました。

鳥取県立鹿野第二かちみ園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

鳥取県立鹿野第二かちみ園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

鳥取県立鹿野第二かちみ園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鳥取県立鹿野第二かちみ園のブログはもちろん、鳥取県立鹿野第二かちみ園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。