1. 鳥取県立鹿野第二かちみ園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園

鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護業界

鳥取県立鹿野第二かちみ園
トツトリケンリツシカノダイニカチミエン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

鳥取県立鹿野第二かちみ園の関連情報まとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 全体的に施設の雰囲気がよく働きやすい環境である。また福利厚生もよく給料や勤務時間は他の施設と比較しても良い方だと言える 【気になること・改善したほうがいい点】 施設の中には利用者に対する意見の違いが数多く見受けられる。また利用者に対して少し乱暴ではないかと思われる場面がいくつかあり、それが働く上で大きな負担となってしまっていると感じました。

鳥取県立鹿野第二かちみ園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取県立鹿野第二かちみ園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥取県立鹿野第二かちみ園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥取県立鹿野第二かちみ園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鳥取県立鹿野第二かちみ園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。