1. 大分県立新生支援学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県大分市
/ 教育

教師
大規模校のため、全員で仕事を分担して行えるという利点もあるが、全体に情報がいきわたらない。支援の方向性が一貫していないという課題もある。 スキルアップに関しても、同様... 続きを読む (全203字)
スキルアップに関しても、同様で、教員内で、教育に対する想いに温度差があり、熱意を持っている教員ほど、ストレスがたまるかもしれない。だが、どの支援学校も状況は同じであると考えられる。その場に身を置いて、どれだけ熱意を持ち続けたまま仕事をできるかが大切ではないだろうか。

大分県立新生支援学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大分県立新生支援学校

大分県立新生支援学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分県立新生支援学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分県立新生支援学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大分県立新生支援学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。