福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしや

コクミンシユクシヤマリンテラスアシヤ
福岡県遠賀郡芦屋町
旅行・ホテル

福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしやの関連情報まとめ

福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしやを見た人はこんな企業も見ています

福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしやの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社西鉄シティホテル

株式会社グリーンホテル・ズコーポレーション

ホテル・宿泊施設サービス関連職
株式会社門司港ホテル

【良い点】
観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる
携帯の支給がないため、通信費が自己負担
【良い点】 サービスマンとしてのレベルがあがる。さまざまな業種とのコネクションがもてるため、顔がひろがる。 観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がそんなにたかくない。労働時間が長く、モチベーションが低い社員はつづかない。 縦割り社会の為、体育会系が苦手な人はしょうじききつい。 携帯の支給がないため、通信費が自己負担

福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしやの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡県芦屋町国民宿舎マリンテラスあしやのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。