真浄会寺町クリニックの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 真浄会寺町クリニック

シンジヨウカイテラマチクリニツク
大分県中津市
医療・医薬

真浄会寺町クリニックの関連情報まとめ

真浄会寺町クリニックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 真浄会寺町クリニック

その他の福祉関連職
【良い点】
職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんとの関わりに加えて、学びの場は多いと思います。
研修に行ってきなさいと言われるタイミングがギリギリであることが多く、急遽来月飛行機でどこまで行って勉強してきなさいと言われることがありました。独身ならいいですが、所帯持ちだと辛いのではないでしょうか。
投稿ID ans-2720955 口コミ詳細

その他の福祉関連職
【良い点】
利用者さんとの関わりは想像以上に
楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。
【良い点】 利用者さんとの関わりは想像以上に 楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。 【気になること・改善した方がいい点】 会社としての基盤が弱いので、1日1日がその日のことしか考えられません。長くいる人が変わらないと、これからもこの体制は変わらないのではないでしょうか。職員の入れ替わりも激しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 真浄会寺町クリニック

category-examination 面接 真浄会寺町クリニック

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 真浄会寺町クリニック

真浄会寺町クリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】利用者さんとの関わりは想像以上に楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。【気になること・改善した方がいい点】会社としての基盤が弱いので、1日1日がその日のことしか考えられません。長くいる人が変わらないと、これからもこの体制は変わらないのではないでしょうか。職員の入れ替わりも激しいです。」など、真浄会寺町クリニックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真浄会寺町クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。