1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
大分県中津市
/ 医療・医薬

真浄会寺町クリニックの関連情報まとめ

真浄会寺町クリニックの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんと... 続きを読む (全227字)
【良い点】
職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんとの関わりに加えて、学びの場は多いと思います。
研修に行ってきなさいと言われるタイミングがギリギリであることが多く、急遽来月飛行機でどこまで行って勉強してきなさいと言われることがありました。独身ならいいですが、所帯持ちだと辛いのではないでしょうか。
投稿 ID:ans-2720955 クチコミ詳細

真浄会寺町クリニックの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんとの...」など、真浄会寺町クリニックの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真浄会寺町クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。