1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

シンジヨウカイテラマチクリニツク
大分県中津市
医療・医薬

真浄会寺町クリニックの関連情報まとめ

真浄会寺町クリニックを見た人はこんな企業も見ています

真浄会寺町クリニックの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
利用者さんとの関わりは想像以上に
楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。
【良い点】 利用者さんとの関わりは想像以上に 楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。 【気になること・改善した方がいい点】 会社としての基盤が弱いので、1日1日がその日のことしか考えられません。長くいる人が変わらないと、これからもこの体制は変わらないのではないでしょうか。職員の入れ替わりも激しいです。

真浄会寺町クリニックの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】利用者さんとの関わりは想像以上に楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。【気になること・改善した方がいい点】会社としての基盤が弱いので、1日1日...」など、真浄会寺町クリニックの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真浄会寺町クリニック社員の口コミで幅広く調べられます。