真浄会寺町クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県中津市
/ 医療・医薬

真浄会寺町クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 利用者さんとの関わりは想像以上に 楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。 【気になること・改善した方がいい点】 会社としての基盤が弱... 続きを読む (全163字)
【良い点】
利用者さんとの関わりは想像以上に
楽しいです。大変なこともありますが刺激的な毎日です。
会社としての基盤が弱いので、1日1日がその日のことしか考えられません。長くいる人が変わらないと、これからもこの体制は変わらないのではないでしょうか。職員の入れ替わりも激しいです。

その他の福祉関連職
【良い点】 職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんと... 続きを読む (全227字)
【良い点】
職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんとの関わりに加えて、学びの場は多いと思います。
研修に行ってきなさいと言われるタイミングがギリギリであることが多く、急遽来月飛行機でどこまで行って勉強してきなさいと言われることがありました。独身ならいいですが、所帯持ちだと辛いのではないでしょうか。
投稿 ID: ans-2720955

関連情報まとめ / 真浄会寺町クリニック

真浄会寺町クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】職員の教育に対しては熱心で、医師向けの薬剤研修等についても職員に参加させてくれます。また、他職種の参加するミーティングも定期的に行われ、患者様や利用者さんとの...」など、真浄会寺町クリニックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら真浄会寺町クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。