航空自衛隊芦屋基地のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県遠賀郡芦屋町
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊芦屋基地の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 休暇に関しては公務員なので、一般企業に比べて抜群に取得しやすい環境です。 上司が率先して休暇を取得し、周囲が取得しやすい状況を作ってくれている姿勢が見受... 続きを読む (全162字)
【良い点】
上司が率先して休暇を取得し、周囲が取得しやすい状況を作ってくれている姿勢が見受けられます。
出勤時間は早いですが、残業はあまりないのでほぼ定時に帰ることができます。
ワークライフバランスの観点では文句のつけようが無いと思われます。

20代後半 社員クラス 公務員
働いていれば、安定的に昇給がある。ボーナスもしっかりともらえるし、手当てもじゅうじつしている。ノルマなどは基本的にない。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給... 続きを読む (全188字)
【良い点】
基本給が安いのと、残業代がでない。夜勤などをしても手当ては僅かしかない。だから、みんな早く帰ることしかあたまにないような気がする。よくも悪くも成果が評価されないので、頑張る人ほど仕事が増える傾向にある。

公務員
... な る こ と 改 善 し た 方 が い い 点 】 給料が低く残業代など一切ない。 多少は残業代出て欲しいものである。 あと、寮ではプライベートがない。 続きを読む (全160字)
【 良 い 点 】
楽しいし風通しの良いい職場であり、
また、何でも上司の方々に
わからないことがあれば、
何でも質問しやすい。
【 気 に な る こ と
改 善 し た 方 が い い 点 】
給料が低く残業代など一切ない。
多少は残業代出て欲しいものである。
あと、寮ではプライベートがない。

関連情報まとめ / 航空自衛隊芦屋基地

航空自衛隊芦屋基地のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】休暇に関しては公務員なので、一般企業に比べて抜群に取得しやすい環境です。上司が率先して休暇を取得し、周囲が取得しやすい状況を作ってくれている姿勢が見受けられま...」など、航空自衛隊芦屋基地のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊芦屋基地社員のクチコミで幅広く調べられます。