航空自衛隊芦屋基地の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県遠賀郡芦屋町
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊芦屋基地の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

公務員
【良い点】 国家公務員のため、福利厚生はしっかりしている。有給もあるし、年に四回ほど長期休暇がある。 ゴールデンウィーク、盆、年末年始、2月から3月に消化休暇。 民間企... 続きを読む (全196字)
【良い点】
ゴールデンウィーク、盆、年末年始、2月から3月に消化休暇。
民間企業ではありえません。芦屋基地は術科学校なので、自衛官というよりは役所の職員という感じ。出戻り学校多い。
転勤が多いことが気になりますが、転勤を楽しむことが出来ればいい職場だと思います。

【良い点】 親方日の丸ですので、福利厚生については、これでもかと言うくらい充実しております。代表的なものとして、扶養手当、広域異動手当、特地手当、都市手当、住宅手当、単... 続きを読む (全162字)
【良い点】
親方日の丸ですので、福利厚生については、これでもかと言うくらい充実しております。代表的なものとして、扶養手当、広域異動手当、特地手当、都市手当、住宅手当、単身赴任手当と、かなり充実したラインナップとなっております。それとは別に航空機の操縦等、危険な任務についてる人間については、その職務に応じた手当が発生します。

関連情報まとめ / 航空自衛隊芦屋基地

航空自衛隊芦屋基地の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】親方日の丸ですので、福利厚生については、これでもかと言うくらい充実しております。代表的なものとして、扶養手当、広域異動手当、特地手当、都市手当、住宅手当、単身...」など、航空自衛隊芦屋基地の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊芦屋基地社員のクチコミで幅広く調べられます。