1. 社会福祉法人大分県社会福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県大分市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 県内最大なためか若い人も多い。正職員になると年に1回、あるいは3年に一回は別の施設に移ることになるため、たくさんの職員とも出会うことができるし、身体障害だけ... 続きを読む (全210字)
【良い点】
県内最大なためか若い人も多い。正職員になると年に1回、あるいは3年に一回は別の施設に移ることになるため、たくさんの職員とも出会うことができるし、身体障害だけでなく、精神障害や知的障害、それ以外にも経験できる。
私は下の人間だったので、その立場から見るなら、課長級でありながら、書類仕事をして支援にもあたっていた。また、1年ですぐに別の施設に異動させられるのもどうかと。

社会福祉法人大分県社会福祉事業団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人大分県社会福祉事業団

社会福祉法人大分県社会福祉事業団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人大分県社会福祉事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人大分県社会福祉事業団のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人大分県社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。