道の駅あわくらんどの転職・採用情報・社員口コミ

1. 道の駅あわくらんど

道の駅あわくらんど

岡山県英田郡西粟倉村
外食・フード業界

道の駅あわくらんど
ミチノエキアワクランド
岡山県英田郡西粟倉村
外食・フード

道の駅あわくらんどの関連情報まとめ

道の駅あわくらんどを見た人はこんな企業も見ています

有限会社およべ

有限会社およべ

【良い点】
【良い点】 入社理由は土日昼も働けて、夜21時と遅すぎないこと、賄いが無料で食べられることでした。賄いは決まったメニューからだけでなく、言えばなんでも作ってくれます。従業員みんな仲が良く、とても楽しい環境で楽しく働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業時間は21時ですが、飲み放題付きの宴会などで片付けを含め23時まで残ったことがありました。
株式会社函館市場

株式会社函館市場

2009年頃
その他の経営管理系関連職
2009年頃
【良い点】
みんなでワイワイしているので雰囲気は良い
研修もしっかりしているので現場で働きやすい。
【良い点】 みんなでワイワイしているので雰囲気は良い 研修もしっかりしているので現場で働きやすい。 アルバイトの教育が大事になるが社員の人数が少ない状態なのが少し懸念される。アルバイトの頑張りは評価できるし、皆真面目 【気になること・改善したほうがいい点】 少し店長含めて子供。店長がしっかりしているが社員一人一人言っていることが異なるため混乱を招きやすい。
株式会社ピアーサーティー九州

株式会社ピアーサーティー九州

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 会社自体はどんどんお店を出店していたのでかなり伸びている会社だと当時思っていました。飲食店ですので出店する場所がかなり重要だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 出店のペースに対して社員数が追いついていなかったように当時思っていました。なので人材が確保できれば良いのですが人材が確保できなければきつくなるような気がします。
株式会社ふるいち

株式会社ふるいち

【良い点】
【良い点】 現在店舗拡大につき上昇傾向にあると思われる。前年は県外のAEON MALLにに2店舗出店。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗拡大のため既存店の従業員の負担が大きくなっている。確かに企業拡大は重要事項だが地盤がおろそかになってしまってはいけないと思う。年々味のクオリティは下がっていると感じる。特に長期休暇の時はお客様からも気付かれる程度にひどくなっている。
株式会社フレスカ

株式会社フレスカ

【良い点】
社員クラスのレベルがさほど高くないように感じる。
【良い点】 アルバイトでも任せてもらえる業務が多く、飲食業の楽しさを教えていただける環境だった。 チームでの一体感が高く、飲食店ならではのチームプレイの大切さを教えてくれる会社だった。 当時、社員旅行はプーケットやバリの国外での旅行で、社員はもちろん、パートやアルバイトも負担少な目で参加できたのがいい思い出。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員クラスのレベルがさほど高くないように感じる。 会社の拡大のために、昇進を急ぎ、店舗がままならないという印象。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 道の駅あわくらんど

道の駅あわくらんどの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

道の駅あわくらんどの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら道の駅あわくらんど社員の口コミで幅広く調べられます