道の駅あわくらんどの転職/採用/求人のクチコミ

1. 道の駅あわくらんどの転職/採用/求人

道の駅あわくらんど

岡山県英田郡西粟倉村
外食・フード業界

道の駅あわくらんど
ミチノエキアワクランド
岡山県英田郡西粟倉村
外食・フード

道の駅あわくらんどの関連情報まとめ

道の駅あわくらんどを見た人はこんな企業も見ています

有限会社およべ

【良い点】
【良い点】 入社理由は土日昼も働けて、夜21時と遅すぎないこと、賄いが無料で食べられることでした。賄いは決まったメニューからだけでなく、言えばなんでも作ってくれます。従業員みんな仲が良く、とても楽しい環境で楽しく働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業時間は21時ですが、飲み放題付きの宴会などで片付けを含め23時まで残ったことがありました。
株式会社ピアーサーティー九州

店長・店長候補
【良い点】
給与制度は見直した方がいい。
能力あるなしに関わらず給与があまり変わらない。
店舗によりあたりはずれがあり能力に依存しない。
【良い点】 任せられるので仕事として責任を持って取り組め、裁量権が大きいのでやりたいことをやらせてくれる会社。 社員への思いやりがあり、自分の意見をしっかり言える人にとっては働きやすい職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与制度は見直した方がいい。 能力あるなしに関わらず給与があまり変わらない。 店舗によりあたりはずれがあり能力に依存しない。
株式会社函館市場

【良い点】
【良い点】 アルバイトで学校卒業だったため、気持ちよく退職することができました。勤務先により異なるかと思いますが、送別会をしていただき、お客様や仲間に惜しまれ、とても嬉しかったです。本当にここで働けて良かったと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方は辞めると言えば本部から引き止められ大変そうでした。アルバイトは同じアルバイトの仲間が良ければ期間限定で頑張れますが、社員になりたいとは思わない環境で、アルバイトから社員にならないかと誘われた人はみんな断っていました。
株式会社ふるいち

【良い点】
【良い点】 現在店舗拡大につき上昇傾向にあると思われる。前年は県外のAEON MALLにに2店舗出店。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗拡大のため既存店の従業員の負担が大きくなっている。確かに企業拡大は重要事項だが地盤がおろそかになってしまってはいけないと思う。年々味のクオリティは下がっていると感じる。特に長期休暇の時はお客様からも気付かれる程度にひどくなっている。
株式会社フレスカ

【良い点】
社員クラスのレベルがさほど高くないように感じる。
【良い点】 アルバイトでも任せてもらえる業務が多く、飲食業の楽しさを教えていただける環境だった。 チームでの一体感が高く、飲食店ならではのチームプレイの大切さを教えてくれる会社だった。 当時、社員旅行はプーケットやバリの国外での旅行で、社員はもちろん、パートやアルバイトも負担少な目で参加できたのがいい思い出。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員クラスのレベルがさほど高くないように感じる。 会社の拡大のために、昇進を急ぎ、店舗がままならないという印象。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 道の駅あわくらんど

道の駅あわくらんどの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

道の駅あわくらんどの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら道の駅あわくらんど社員のクチコミで幅広く調べられます