盛友会小深田消化器病院の転職/採用/求人のクチコミ

セイユウカイコフカダシヨウカキビヨウイン
大分県大分市
医療・医薬

盛友会小深田消化器病院の関連情報まとめ

盛友会小深田消化器病院を見た人はこんな企業も見ています

敬和会大分岡病院

受付
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスの充実、ダイバーシティセンターの開設など、特に女性が働きやすい環境。働き方改革の推進に力を入れている。トップが先進的なお考えのため夢がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際はしっかりトップダウンされていない。有資格者(国家資格)優位。やりがいを持って働きたいが、ここから先は望めないだろうことが容易に想像できてしまう。
大分大学医学部附属病院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 医療関係に詳しくなれる。キャンパス内にコンビニ、郵便局、ATMなどあり便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が決められていないので、毎朝空きスペースを探すのに時間がかかります。駐車場代も必要とし、日にち計算ではなく数か月計算で請求されます。 1年ごとの更新で、最長5年間在籍できますが、期限がきたら即終了。使い捨てられ感を感じてしまいます。
湯布院病院

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしていた。年に一回の社員旅行で15000円程補助が出ていた。 夏、冬の他に春にも賞与が支給され、病院グループ全体で業績の良かった時には1.2か月程度出ていた。 社員寮1500〜2000円/月、駐車場代2500円(当時)。温泉のついている寮もあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 寮を出てアパートを借りる時、補助の申請をしようとすると上司から難色を示された。(規定ではできると書いてあった。)個人の自由は認めてほしい。
医療法人大久保病院

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 自然に恵まれていて観光地にも近く温泉もありアフターライフは都会とは違う楽しみ方ができます。人も田舎ならでわで和気藹々としていて楽しいです。福利厚生もある程度整っています。田舎暮らしをしたい方にはオススメだと思います。仕事内容も大病院などに比べたらゆったりしている方だと思います。医療技術職でしたが産休、育休もきちんととれ有休もとりやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり田舎のせいか離職率が高く結局地元の人が職員には多いです。後はお給料が職種によって随分開きがあります。また冬は九州ですが高地にあるので雪が積もります。冬用タイヤは必須です。
明徳会佐藤第一病院

総務
【良い点】
【良い点】 有休、産休育休、介護休暇、慶弔休暇等は取りやすい。育児短時間勤務やパートも多様な勤務形態があり、本人の希望する時間で働くことができる。男性も出産休暇や育児休暇を積極的に取れる。残業は少なく、遅くなったは際はきちんと申請できる。法律で決められた必ず受けなければならない研修があるが、全職員残業がつけられる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 盛友会小深田消化器病院

盛友会小深田消化器病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

盛友会小深田消化器病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら盛友会小深田消化器病院社員のクチコミで幅広く調べられます