スズキ自販北園の転職・採用情報・社員口コミ

スズキジハンキタゾノ
岡山県津山市
専門店

スズキ自販北園の関連情報まとめ

スズキ自販北園を見た人はこんな企業も見ています

コムパス株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 ノルマを達成できたことに成長を感じられる方は長く続くと思います。個人実績なども確認ができるため、それをモチベーションとしてやっていける方にはピッタリです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあります。個人ではないですが、お店全体でのノルマのため、結局は自分のノルマのようなものができてしまいます。そのためノルマが達成出来なかったら、なぜ未達成だったのかなどをみんなで話し合いを行い、改善などをしますが、結局は来店する客層次第。
マツダ自動車

【良い点】
基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。
上の人間の人は基本的に優しい。
整備士じゃない人に限りますが。
ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
【良い点】 基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。 また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にやりとりをする必要がある。 上の人間の人は基本的に優しい。 整備士じゃない人に限りますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人だか最初からあれこれやらされて、右も左もわからないのである程度の事は考慮してもらえたら良かったです。 ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
ネッツトヨタ山陽株式会社

入社後のイメージ。

学生時代頑張ったこと。

リラックス
【印象に残った質問1】 入社後のイメージ。 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと。 【面接の概要】 大企業などのように少しひねった質問等はされず、基本的なことしか聞かれないのでその点では安心して面接できると思います。 履歴書に書いたことを聞かれても困ることはないと思いますが、履歴書の内容は掘り下げて話せるといいのではないでしょうか。 最後に何か質問を聞かれると思うので、そこは考えておいた方がいいと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 リラックス
有限会社セコム

CAD(機械)
【良い点】
【良い点】 社会的に信頼される企業なので、人間性も評価が高くみられる。社会の安定に貢献しているところがやりがいを感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 社会で注目される企業なので、町中での身の振り方に注意が必要である。それと社用車が台数が少ないのでもう少し余裕が欲しいと思った。転勤が多いので地元で腰を据えて仕事をしたい人はおすすめできません。
株式会社絹輪ベーカリー

調理・料理長
【良い点】
店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。
【良い点】 会社の雰囲気や人間関係はいい方です。ヒラ社員でもやる気と行動力があればすぐに出世できるとこが強みです。自ら積極的に商品の企画提案などして商品化できるのでやりがいはたくさんあります。お客様と接したり調理しているときは楽しくできますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。 店舗によっては一人に対する負担が大きかったりするのでそこを改善できたら良かったと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) スズキ自販北園

スズキ自販北園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スズキ自販北園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販北園社員の口コミで幅広く調べられます