スズキ自販北園の転職/採用/求人のクチコミ

岡山県津山市
専門店

スズキ自販北園の関連情報まとめ

マツダ自動車

【良い点】 基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。 また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にや... 続きを読む (全224字)
【良い点】
基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。
また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にやりとりをする必要がある。
上の人間の人は基本的に優しい。
整備士じゃない人に限りますが。
新人だか最初からあれこれやらされて、右も左もわからないのである程度の事は考慮してもらえたら良かったです。
ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
投稿 ID:ans-2917915 クチコミ詳細
ネッツトヨタ山陽株式会社

【印象に残った質問1】 入社後のイメージ。 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと。 【面接の概要】 大企業などのように少しひねった質問等はされず、基本的... 続きを読む (全234字)
入社後のイメージ。

学生時代頑張ったこと。

大企業などのように少しひねった質問等はされず、基本的なことしか聞かれないのでその点では安心して面接できると思います。
履歴書に書いたことを聞かれても困ることはないと思いますが、履歴書の内容は掘り下げて話せるといいのではないでしょうか。
最後に何か質問を聞かれると思うので、そこは考えておいた方がいいと思う。
リラックス
投稿 ID:ans-3187529 クチコミ詳細
コムパス株式会社

【良い点】 働きやすくていい会社だと思いました。教育もしっかりされてます。上司の方も気遣ってくださる方が多いし、丁寧に業務を教えていただきました。専用のソフトを使ったり... 続きを読む (全154字)
【良い点】
働きやすくていい会社だと思いました。教育もしっかりされてます。上司の方も気遣ってくださる方が多いし、丁寧に業務を教えていただきました。専用のソフトを使ったり処理内容等多いですが、場合によっては助けていただくことも多くて、よかったです。
社内の清掃も丁寧にされているので、環境もとても良かったです。
投稿 ID:ans-3308358 クチコミ詳細
有限会社セコム

30代後半 非正社員 CAD(機械)
【良い点】 社会的に信頼される企業なので、人間性も評価が高くみられる。社会の安定に貢献しているところがやりがいを感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 社会で注... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社会で注目される企業なので、町中での身の振り方に注意が必要である。それと社用車が台数が少ないのでもう少し余裕が欲しいと思った。転勤が多いので地元で腰を据えて仕事をしたい人はおすすめできません。
投稿 ID:ans-2551616 クチコミ詳細
株式会社絹輪ベーカリー

調理・料理長
【良い点】 会社の雰囲気や人間関係はいい方です。ヒラ社員でもやる気と行動力があればすぐに出世できるとこが強みです。自ら積極的に商品の企画提案などして商品化できるのでやり... 続きを読む (全218字)
【良い点】
会社の雰囲気や人間関係はいい方です。ヒラ社員でもやる気と行動力があればすぐに出世できるとこが強みです。自ら積極的に商品の企画提案などして商品化できるのでやりがいはたくさんあります。お客様と接したり調理しているときは楽しくできますね。
店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。
店舗によっては一人に対する負担が大きかったりするのでそこを改善できたら良かったと思います。
投稿 ID:ans-2483751 クチコミ詳細

スズキ自販北園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スズキ自販北園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスズキ自販北園社員のクチコミで幅広く調べられます