パワーアップの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

2003年9月
上場年月日
2006年7月13日

株式会社パワーアップの関連情報まとめ

株式会社パワーアップを見た人はこんな企業も見ています

パワーアップの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
元気いっぱい明るいお店
【良い点】 元気いっぱい明るいお店 【気になること・改善した方がいい点】 適材適所で人物評価や人事異動に関して、かなり適当です。モチベーションを上げる手段として、達成率、原価率、人件費の3点で改善すべき項目を列挙して毎月提出するのですが、正直、現場にとってはかなり無意味で、他店舗や過去のレポートを若干変えて提出したりと、実質的な改善には繋がっていないと思います。

年収データ

株式会社パワーアップ

時給がいいです。とにかくいいです。そして、10時以降に時給が上がることと、お正月・お盆・ゴールデンウィークなどの休みにも時給が上がることもかなり魅力です。ただし、人件費にはかなりシビアですので、営業が暇な日には突然2時間で上げられてしまうこともしばしば…。しかし、頑張ってできる仕事を増やせば、どんどんラストまで入れてもらえるので、2時間で上げられてしまっても何とか補えます。

株式会社パワーアップ

他の飲食業界に比べると比較的に高いと思います。賞与もありますし若い方でも満足のいくと思います。アルバイトでも、任される位の仕事が出来るようになるとたくさん稼げるので主婦の方なども満足のいく金額だと思います。 昇進は、時間がかかるので見込めない部分があると思いますが、どの世界でも同じ。上司に認められると昇進は早いと思います。

【良い点】
【良い点】 自分の仕事の進め方次第では定時に上がれるところ。土日が完全に休み。割と有給も取りやすい雰囲気はあるので給料さえ気にならなければ勤めやすい会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がはいらないと驚く給料は安く年々残業にうるさくなったので入社時より手取りの給料は退職時の方が安かった。繁忙期のゴールデンウィークなど飲食店が忙しい祝日はたまに現場にもかり出された事もあった。

店長・店長候補
給料は他の飲食店と比べると良い方だと思います。年に2回ボーナスは出ますし、昇給も年に1回あります。どちらも査定があり成績次第では十分満足いく額も貰えます。さらに、年間の予算達成率や昨年対比、繁忙期での店舗ごとでの賞金レースもあり更に収入を増やすチャンスもあります。しかし最近では昇進は少し難しいかもしれません。

調理・料理長
昇給については上司に認めてもらわないとやはり難しいですね。
福利厚生も満足でした。
給料は普通の飲食店と比べて手取り20万で比較的良いほうだと思います。 ボーナスも夏と冬の2回(10万、10万)いただけてうれしい限りです。 昇給については上司に認めてもらわないとやはり難しいですね。 以前店長と大喧嘩をされた副店長がいましたが、昇進に響いたとの話を聞きました。 福利厚生も満足でした。

課長クラス
2006年頃
店長・店長候補
2006年頃
【良い点】
【良い点】 年収は周りよりよかったです。とにかくイケメンやかわいい子がたくさんいる環境なためお客さんから声をかけられたりすることが多々ありました。そして何よりすごく楽しい雰囲気のもと仕事ができる環境であります。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間がとにかく長く家庭を持つ人ならなかなか厳しいかなと思います。役職にはすぐにつけるかと思います。

調理・料理長

パワーアップの年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「時給がいいです。とにかくいいです。そして、10時以降に時給が上がることと、お正月・お盆・ゴールデンウィークなどの休みにも時給が上がることもかなり魅力です。ただし、人件費...」など、パワーアップの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパワーアップ社員の口コミで幅広く調べられます。