焼肉なべしまの転職・採用情報・社員口コミ(全37件)

1. 有限会社焼肉なべしま

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

ヤキニクナベシマ
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

有限会社焼肉なべしまの関連情報まとめ

有限会社焼肉なべしまを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社焼肉なべしま

【良い点】
教育体制はほぼない。
聞いても怒りながら教えてくる。
普通に終わるのが夜中だから。
【良い点】 従食や一品料理などを作らないといけないので料理はうまくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はほぼない。 聞いても怒りながら教えてくる。 肉を切るのを覚えないといけないがみんな忙しいので教えてくれない(もちろん自分も忙しいので覚える時間などない)休憩はないし夜中やるなんて無理。 普通に終わるのが夜中だから。 残るは休日出ていくしかないが 畑仕事にいかされる(無給)のでそれが終わってからなら不可能ではない。

有限会社焼肉なべしま

【良い点】
忍耐強くなる、料理がうまくなる。
畑にも行かされる(交通費、給料はもちろんでない)
【良い点】 忍耐強くなる、料理がうまくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の日も朝から夜中まで働かないといけないのに 休日にお店にお肉を切る練習に行かないと嫌味を言われる(かなりあたりが強い ゴリゴリの体育会系) 畑にも行かされる(交通費、給料はもちろんでない) お客さんに喜んでもらうために価格を安くしたりしているけど社員に残業代を払うようにしないと可哀想。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社焼肉なべしま

大工

有限会社焼肉なべしま

category-examination 面接 有限会社焼肉なべしま

有限会社焼肉なべしま

大した質問はされません。

平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか

【印象に残った質問1】 大した質問はされません。 【印象に残った質問2】 平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか 私は、アルバイトからの社員に成り上がったので面接の雰囲気、対応は軽いものでした。ただ、ホントに入社する気があるかは聞かれました。担当者は、副店長で、この方は堅い感じで仕事の時は怖いですが、優しい人です。面接では、社会のマナー、お客様に対するマナーがちゃんとあるかを重視していると思います。他のスキルはそれほど重視されません。ただ、パソコンで事務仕事をするので、オフィスを使えるといいですね。

有限会社焼肉なべしま

面接は普通で社員の方は、しっかりとされていました。
【印象に残った質問1】 飲食業なので、きついと覚悟してたのですが、やはり面接で「きついですけど、大丈夫ですか?」と聞かれました。 【印象に残った質問2】 また、休日は休みなしで平日に週二日休みがあり固定されてないけど、大丈夫か? 面接は普通で社員の方は、しっかりとされていました。 面接は副店長でした。背がとても低かったのですが、仕事に対する姿勢はきちんとしていました。 面接では、きついけどやっていけるか、スキルは社会人としてのマナーを把握しているかを聞いてきました。私は社会の常識はそれなりに知っていたしきついのは慣れっこでしたので面接は普通に通りました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(37件) 有限会社焼肉なべしま

有限会社焼肉なべしまの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】忍耐強くなる、料理がうまくなる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の日も朝から夜中まで働かないといけないのに 休日にお店にお肉を切る練習に行かないと嫌味を言われる(かなりあたりが強い ゴリゴリの体育会系)畑にも行かされる(交通費、給料はもちろんでない)お客さんに喜んでもらうために価格を安くしたりしているけど社員に残業代を払うようにしないと可哀想。」など、焼肉なべしまの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員の口コミで幅広く調べられます。