焼肉なべしまの年収/昇給/評価制度(全4件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

有限会社焼肉なべしま

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

有限会社焼肉なべしま
ヤキニクナベシマ
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

有限会社焼肉なべしまの関連情報まとめ

有限会社焼肉なべしまを見た人はこんな企業も見ています

焼肉なべしまの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
新入社員でも飲食店にしては良い給料貰ってたと思います。
飲食店ならば仕方ないことですが残業がかなりあります。
店長クラスになるとわりと貰える見たいですが
【良い点】 新入社員でも飲食店にしては良い給料貰ってたと思います。 ボーナスも年に3回あり、4月入社だと一ヶ月後にはボーナス貰えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店ならば仕方ないことですが残業がかなりあります。 そして、給料の上がりもあまりよくなさそうです。役職についたとしても、こんなものかぁという感じがする給料です。 店長クラスになるとわりと貰える見たいですが

年収データ

私は、社員になる前からここに、お勤めしています。なので、店長とは仲が良く、そのおかげなのか給与は高卒の割には少し多めで、その点に関しては満足しています。昇進昇給は、年月を重ねれば増えていきます。しかし、そんなに大きな昇給は見込めませんね。店長と副店長の評価が高いとその分還元されるので頑張っています。

・給与については、やはり飲食業だからなのか低いです。しかし、そこらへんの飲食より高いと思う。また、賞与は飲食業にしてはいいと思う。 ・昇進昇給は年数ごとにあがりそれに比例して役職もアップしていく感じです。そこについてはあまり満足していません。 ・評価制度については上司の評価やアンケートに書かれているかでキャリアアップするか決まります。

【良い点】
特になし
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 店長のワンマンプレイがすごかったイメージです。体育会系の職場で、常に怒鳴られている人がいました。肉を投げつけたり、物置がわりに人を使ったりしてる社員もいましたから道徳的にそれはまずいんじゃないかと思っておりました。 年収に関しては飲食の中では良い方だと思います、ワークバランスはだいぶ悪いと思います。

2000年頃
2000年頃
2000年頃までアルバイト勤務しておりましたが、当時の時給は650円くらいだったのに対し、現在は800円超えと上がっており、店舗も綺麗に改装されていたりと成長を感じます。アルバイト初経験でしたので、しかられる事もありましたが、いい勉強になりました。学生のアルバイトや、主婦にはいい職場なのではないかと思います。

賞与があったりと飲食業界の中ではホワイトなのではと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 少し内装が綺麗すぎるので、シックな感じにしたほうがとお客様から... 続きを読む (全208字)
【良い点】
活気がある、店長の人柄がいい
人を大切にする職場であると共に、社員同士の仲がいいです。
週40時間労働に向けて色々とシフト面で工夫されていたり
【良い点】 活気がある、店長の人柄がいい 人を大切にする職場であると共に、社員同士の仲がいいです。 週40時間労働に向けて色々とシフト面で工夫されていたり 賞与があったりと飲食業界の中ではホワイトなのではと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 少し内装が綺麗すぎるので、シックな感じにしたほうがとお客様からお声も頂いているので、新店舗等では気にして欲しいところではありますが、ほかにはなし。

...謝されたいという方と体力に自信のある人はぴったりです。 【気になること・改善した方がいい点】 ただ、会社としてはどうなのかという所が多々あります。給料や休みなど。 続きを読む (全172字)
【良い点】
【良い点】 仕事をやりきったときは達成感が凄いありますし、お客様にも感謝され嬉しいです。 忙しければ忙しいほどやりがいを感じることができますが、本当にキツイです。 人に感謝されたいという方と体力に自信のある人はぴったりです。 【気になること・改善した方がいい点】 ただ、会社としてはどうなのかという所が多々あります。給料や休みなど。

給料や昇格に関しても、いろいろとチャンスがあってよかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が体育会系すぎて、厨房でいつもいじめられている社員がいたの... 続きを読む (全181字)
【良い点】
【良い点】 みんなが活気で溢れていていい。仲間思いの人たちが多かったように感じます。給料や昇格に関しても、いろいろとチャンスがあってよかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が体育会系すぎて、厨房でいつもいじめられている社員がいたのが可哀想であった。あと日報を毎日書くのが面倒なので、それはやめたほうがいいんじゃないかと思った。流石に毎日は…

焼肉なべしまの年収/昇給/評価制度(全4件)なら転職会議

「私は、社員になる前からここに、お勤めしています。なので、店長とは仲が良く、そのおかげなのか給与は高卒の割には少し多めで、その点に関しては満足しています。昇進昇給は、年月...」など、焼肉なべしまの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。