焼肉なべしまの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)

鹿児島県鹿児島市

焼肉なべしまの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の雇用形態

その他営業関連職

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 新入社員でも飲食店にしては良い給料貰ってたと思います。 ボーナスも年に3回あり、4月入社だと一ヶ月後にはボーナス貰えます。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全191字)
【良い点】
新入社員でも飲食店にしては良い給料貰ってたと思います。
飲食店ならば仕方ないことですが残業がかなりあります。
そして、給料の上がりもあまりよくなさそうです。役職についたとしても、こんなものかぁという感じがする給料です。
店長クラスになるとわりと貰える見たいですが

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
10代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
私は、社員になる前からここに、お勤めしています。なので、店長とは仲が良く、そのおかげなのか給与は高卒の割には少し多めで、その点に関しては満足しています。昇進昇給は、年月を重ねれば増えていきます。しかし、そんなに大きな昇給は見込めませんね。店長と副店長の評価が高いとその分還元されるので頑張っています。

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
・給与については、やはり飲食業だからなのか低いです。しかし、そこらへんの飲食より高いと思う。また、賞与は飲食業にしてはいいと思う。 ・昇進昇給は年数ごとにあがりそれに... 続きを読む (全170字)
・昇進昇給は年数ごとにあがりそれに比例して役職もアップしていく感じです。そこについてはあまり満足していません。
・評価制度については上司の評価やアンケートに書かれているかでキャリアアップするか決まります。

10代後半 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 店長のワンマンプレイがすごかったイメージです。体育会系の職場で、常に怒鳴られている人がいました。肉を投げつ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
特になし
店長のワンマンプレイがすごかったイメージです。体育会系の職場で、常に怒鳴られている人がいました。肉を投げつけたり、物置がわりに人を使ったりしてる社員もいましたから道徳的にそれはまずいんじゃないかと思っておりました。
年収に関しては飲食の中では良い方だと思います、ワークバランスはだいぶ悪いと思います。

その他の雇用形態

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は104日、有給消化...」など、焼肉なべしまの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。