1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
鹿児島県鹿児島市

焼肉なべしまの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

先ほど申し上げたように、育児休暇が充実していると思います。また、ある程度休暇したら、また復帰できるらしいので、その点に関しては満足しています。また、私が勤めている本店では、ホールスタッフは女性の方が多く、女性の方が働きやすいし、また、社長夫人が女性社員の悩み等を受けつけてくれるので女性に優しい環境です。

私は、まだ結婚をしていませんが、出産した社員の方から聞くと、育児休暇は徹底していると思います。また、介護も上司に言えば休暇を取れます。ワークライフバランスについてですが... 続きを読む (全162字)
飲食業なのに週二日とれるのが魅力的ですね。平日ですけど...。私は、まだ結婚をしていませんが、出産した社員の方から聞くと、育児休暇は徹底していると思います。また、介護も上司に言えば休暇を取れます。ワークライフバランスについてですが、社員の方個人個人によって全然違いますね。私の場合、バランスが取れているほうだと思いますけど。

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「先ほど申し上げたように、育児休暇が充実していると思います。また、ある程度休暇したら、また復帰できるらしいので、その点に関しては満足しています。また、私が勤めている本店で...」など、焼肉なべしまの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。