1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

焼肉なべしまの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 従食や一品料理などを作らないといけないので料理はうまくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はほぼない。 聞いても怒りながら教えてくる。 ... 続きを読む (全219字)
【良い点】
教育体制はほぼない。
聞いても怒りながら教えてくる。
肉を切るのを覚えないといけないがみんな忙しいので教えてくれない(もちろん自分も忙しいので覚える時間などない)休憩はないし夜中やるなんて無理。
普通に終わるのが夜中だから。
残るは休日出ていくしかないが 畑仕事にいかされる(無給)のでそれが終わってからなら不可能ではない。

研修というかOJTですね。要は慣れろということです。基本的なことは社員に教えられますが、後は実践で経験を積んでいく形です。私は、高校生の時にここでアルバイトをしていたので慣れていました。お客様の対応は勿論、仕事をスムーズにこなす能力が要求されます。また、クレームの対処法も身に付きます。こういったスキルは、他の飲食店ならずコールセンター等でも役に立つのではないでしょうか。

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「研修というかOJTですね。要は慣れろということです。基本的なことは社員に教えられますが、後は実践で経験を積んでいく形です。私は、高校生の時にここでアルバイトをしていたの...」など、焼肉なべしまの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。