焼肉なべしまの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

焼肉なべしまの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

九州で唯一の焼肉チェーン店です。今後の展開としては、本州を中心に事業戦略していくと思われます。他のチェーン店といったら「牛角」「叙々苑」で、ここの焼肉企業とバトル展開をしていくと思います。また、なべしまは焼肉だけでなく「しゃぶしゃぶ」、「焼き鳥」、「海鮮」等を展開していて焼肉以外の事業を展開していくのではないかと。

2000年頃までアルバイト勤務しておりましたが、当時の時給は650円くらいだったのに対し、現在は800円超えと上がっており、店舗も綺麗に改装されていたりと成長を感じます。アルバイト初経験でしたので、しかられる事もありましたが、いい勉強になりました。学生のアルバイトや、主婦にはいい職場なのではないかと思います。

業績は伸びつつある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業だらけ、労働時間多い、上からの命令がぐちゃぐちゃ、少し酷かったように思います。 一貫性がないといいま... 続きを読む (全205字)
【良い点】
業績は伸びつつある。

一貫性がないといいますか、、、、

あとは自分の在籍する店舗にもよります。
場合によっては休みも取れません。
しかし、これらは前の話で今現在は変わりつつあるとも聞いています。
どうやら労働環境を良くしようとしているみたいです。これらに期待したいです。

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「2000年頃までアルバイト勤務しておりましたが、当時の時給は650円くらいだったのに対し、現在は800円超えと上がっており、店舗も綺麗に改装されていたりと成長を感じます...」など、焼肉なべしまの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。