焼肉なべしまの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県鹿児島市

焼肉なべしまの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 店長が変わり社員の仕事休憩時間やリフレッシュ休暇が増えたので、以前より仕事が捗った。また、業務改善をすることで仕事の手間が省け効率が良くなった。 【気になる... 続きを読む (全211字)
【良い点】
店長は社員のために改革してくれたはいいが、仕事が上手く回らないことがあったりすると部下に当たる悪い癖がある。それが原因で仕事ができる準社員が自己申告して別の店舗へ移動したことがあった。この悪い癖はまだあるので改善してほしい。

人間関係です。体育会系で昔ながら社風なので、私の性格とは合わなかったのでやめました。 また、給料があまりよろしくなかっり、休みが固定されてないのでワークライフバランス... 続きを読む (全159字)
また、給料があまりよろしくなかっり、休みが固定されてないのでワークライフバランスがよろしくなかったですね。それと本店を経験するとほかの店へ行かなければならず地元である鹿児島を離れざる負えなくなるので以上の理由から会社をやめました。

【良い点】 業績は伸びつつある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業だらけ、労働時間多い、上からの命令がぐちゃぐちゃ、少し酷かったように思います。 一貫性が... 続きを読む (全205字)
【良い点】
業績は伸びつつある。

一貫性がないといいますか、、、、

あとは自分の在籍する店舗にもよります。
場合によっては休みも取れません。
しかし、これらは前の話で今現在は変わりつつあるとも聞いています。
どうやら労働環境を良くしようとしているみたいです。これらに期待したいです。

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「人間関係です。体育会系で昔ながら社風なので、私の性格とは合わなかったのでやめました。また、給料があまりよろしくなかっり、休みが固定されてないのでワークライフバランスがよ...」など、焼肉なべしまの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。