焼肉なべしまの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

焼肉なべしまの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 大した質問はされません。 【印象に残った質問2】 平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか 私は、アルバイトからの社員に成り上がったので面接... 続きを読む (全255字)
大した質問はされません。

平日休みだけど?仕事は忙しいよ!とか

私は、アルバイトからの社員に成り上がったので面接の雰囲気、対応は軽いものでした。ただ、ホントに入社する気があるかは聞かれました。担当者は、副店長で、この方は堅い感じで仕事の時は怖いですが、優しい人です。面接では、社会のマナー、お客様に対するマナーがちゃんとあるかを重視していると思います。他のスキルはそれほど重視されません。ただ、パソコンで事務仕事をするので、オフィスを使えるといいですね。

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 飲食業なので、きついと覚悟してたのですが、やはり面接で「きついですけど、大丈夫ですか?」と聞かれました。 【印象に残った質問2】 また、休... 続きを読む (全286字)

また、休日は休みなしで平日に週二日休みがあり固定されてないけど、大丈夫か?

面接は普通で社員の方は、しっかりとされていました。
面接は副店長でした。背がとても低かったのですが、仕事に対する姿勢はきちんとしていました。
面接では、きついけどやっていけるか、スキルは社会人としてのマナーを把握しているかを聞いてきました。私は社会の常識はそれなりに知っていたしきついのは慣れっこでしたので面接は普通に通りました。

関連情報まとめ / 有限会社焼肉なべしま

焼肉なべしまの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 飲食業なので、きついと覚悟してたのですが、やはり面接で「きついですけど、大丈夫ですか?」と聞かれました。【印象に残った質問2】 また、休日は休み...」など、焼肉なべしまの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら焼肉なべしま社員のクチコミで幅広く調べられます。